Пробиотик в ответ на аллергию

Страницы: 1
Ответить
RSS
Пробиотик в ответ на аллергию
 

Исследования, проведенные в мире, доказывают, что использование пробиотиков может быть альтернативой лекарствам или исключающей диете в случае аллергии.

Исследования, проведенные в мире, доказывают, что использование пробиотиков – например гиалуроновая кислота может быть альтернативой лекарствам или исключающей диете в случае аллергии. До настоящего времени профилактика пищевой аллергии у детей заключалась в назначении лечебных и питательных препаратов или введении элиминационной диеты для матери.

Этот метод основан на исключении из рациона беременных и кормящих женщин, которые могут быть сенсибилизирующими.

Уже известно, что это не гарантирует эффективность. Ребенок, находящийся в утробе матери, еще не сформировавшийся иммунитет, может в момент контакта с антигеном реагировать слишком сильно на то, чего не должен делать. При элиминационной диете существует также

В свою очередь, предыдущие исследования 1997 года показали, что в случае уже существующих аллергий, это значительно ускоряет разрешение его симптомов. Многие исследования Lactobacillus rhamnosus GG были посвящены его роли в снижении.

- Эффективность и безопасность подтверждены в исследованиях (LGG на данный момент является предметом более 500 исследований, проводимых по всему миру)

- Соответствующее количество бактерий в препарате, гарантирующее благотворное влияние на здоровье (Дикофлор 30 = 3 миллиарда / Дикофлор 60 = 6 миллиардов живых бактериальных культур в 1 капсуле / саше)

- Содержимое конкретного штамма, которое должно иметь трехчленное название, например, Lactobacillus (род) rhamnosus (вид) GG (штамм), а также таксономический код, указывающий на регистрацию штамма в Американской коллекции культур (в случае LGG - ATCC 53103).

Пробиотический штамм также должен поступать из пищеварительного тракта человека, быть способным выживать в пищеварительном тракте и колонизировать его (как в случае LGG).

- Состав продукта. Дополнительные ингредиенты в препарате (например, витамины, минералы) могут повлиять на стабильность препарата. В свою очередь, смесь разных штаммов может дать непредсказуемый эффект. Поэтому особое внимание следует уделить содержанию пробиотического препарата.

Для получения дополнительной информации посетите biotin.com.ua
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки