Новости

RSS
Тепловой насос
22 Мая 2019
Закончен монтаж теплого насоса на штатном месте. Подключен по теплоносителю и протестирован по давлению.
Интересное применение стропильных ферм
21 Мая 2019
Отличный вариант для строительства теплых теплиц - готовые стропильные фермы. На данной фотографии видна одна из таких реализаций. Фермы рассчитаны на стеклянную крышу, поликарбонат уложили как временный вариант.
Промежуточный отчет с проекта
18 Мая 2019
На данный момент (7 рабочих дней) закончен монтаж стеновых панелей, кровельной системы и утепления чердака. Приступили к оформлению кровли и свесов, а также кладке кирпичного фасада. На проекте задействовано 4 человека. Быстро и сухо.
Доступные тепловые насосы
17 Мая 2019
Сегодня, спустя 60 дней после заказа, получили из Испании тепловой насос для одного из наших постоянных заказчиков. К монтажу и пуско-наладке приступим уже в ближайшее время. Надеемся, что данное устройство оправдает все свои заявленные параметры. В сухом остатке: Мощность насоса - 12 кВт, система воздух-вода,  площадь дома - 300 кв. м, назначение - ГВС и отопление, 
Стропильные фермы
14 Мая 2019
Успешно продолжаем производство и монтаж стропильных ферм для любых сооружений, даже таких простых, как навес. Удобный и быстрый монтаж, а также уверенный запас прочности делает эту технологию конкурентной. В данном случае перекрыли пролет 5,7 м без дополнительных опор.
Новый проект
3 Мая 2019

Закончено производство панелей и стропильных ферм для одного из наших заказчиков - первого домокомплекта в 2019 году. Весь домокомплект доставлен на место сборки. Некоторые фото можно увидеть в галерее.

23 Апреля 2019
2-5 апреля 2019 года в Москве прошла ежегодная строительная выставка Mosbild. Мы посетили это мероприятие. Есть два основных вывода:
первый и приятный - в мире все стабильно.  Все тоже и лидеры все те же.
второй - новых прорывных технологий нет. Обычная "рабочая" выставка. Есть свежие решения по дизайну оконных конструкций, но не имеющих отношения к энергоэффективности. Миром правит красота))

Мы запустили производство стропильных ферм
1 Марта 2019

1 марта 2019 запустили производство стропильных ферм. Основные преимущества - большая гибкость к заказчику. Многие конструкции можно делать на базе типовых решений - соответственно расчеты уже не нужны. Пролеты до 8 м на базе обычной доски С32. В иных случаях, возможно использование ЛВЛ-балок.